Полезные статьи для клиентов

Главная

Промышленное предприятие, поселок или город, которые не имеют своей электростанции, необходимо присоединять к сетям энергосистемы и затем осуществлять распределение электроэнергии. Электролиния, которая выходит за пределы подстанции или электростанции и предназначающаяся для передачи электроэнергии, называется линией электропередач. Электросети могут быть выполнены кабельными и воздушными линиями,…

Система автоматизации работы вентиляционных установок —  это комплект реле, датчиков, исполнительных механизмов, регуляторов, электронных схем и вычислительных алгоритмов. Типовые решения — щиты управления вентиляцией (ЩУВ) и шкафы управления приточно-вытяжной вентсистемой (ШУПВВ). Оборудование используется для автоматического контроля и коррекции работы вентус…

Давайте разберемся - что такое освещение объектов ЖКХ и что такое светодиодные светильники для ЖКХ. Освещение объектов ЖКХ затрагивает все сферы освещения, которое применяется в многоквартирных домах. Под определение светильники для ЖКХ подпадают светильники, установленные в подъездах наших домов, на лестничных   клетках, в подвалах. Также, к светильникам для освещения объектов Ж…

Сборка электрических щитов производится по чертежам, эскизам и схемам Заказчика, с разработкой индивидуальных схем нашими инженерами, также собираем щиты стандартных, разработанных нами заранее типовых комплектаций. Щиты собираются как в настенном, так и встраиваемом вариантах, с соблюдением требований по их степени пыле- и влаго- защищённости и для использования в различных климатических зонах…

Монтаж трансформаторных подстанций – комплексная услуга, включающая строительные, а также электромонтажные работы. Подстанции необходимы для преобразования электроэнергии 6, 10, 35 кВ в 0,4 кВ и дальнейшего распределения её по потребителям. Они бывают уличными и внутренними. По типу бывают столбовыми, мачтовыми и комплектными. От типа станции и условий её установки зависит стоимость монтажа …

Давайте разберем преимущества светодиодных светильников перед другими типами ламп. Светодиодные светильники здесь имеют ряд преимуществ перед другими типами. Как известно, светодиодные светильники экономичнее и долговечнее всех известных источников освещения. Также они имеют безопасный для человека спектр излучений. В светодиодных светильниках отсутствует мерцание, характерное для люминесцентны…

Российская «тепличная наука» зародилась во времена Петра I, а прорыв в развитии отечественных теплиц можно отнести к XIX веку. Тогда в Клинском уезде появилось овощеводческое хозяйство с собственным ноу-хау – теплицами с односкатной крышей из стекла и грунтовыми колодцами для дровяного обогрева. Позже в обиход вошли ангарные тепличные сооружения, оснащенные двускатной кровлей, на…

Монтаж светодиодных светильников и прожекторов в складских помещениях позволяет избегать нерациональных финансовых расходов, связанных с оплатой за электроэнергию. Светодиодные светильники отличаются высокой светоотдачей и длительным сроком службы. Так как светильники не нуждаются в частой замене, они составят Вам долгосрочное финансовое вложение и поспособствуют экономии бюджета в длительной перс…

Компания РесурсЭнерго выполнит электромонтажные работы в Краснодаре, в том числе установку кабельных муфт. Высокая защита кабельных коммуникаций и максимальное продление срока службы невозможны без специального монтажа. Это означает исключение контактов оголенного кабеля с влажной средой, пылью, а так же предупреждает травматизм. Установка кабельной муфты производится при наращивании кабеля по …

Современное светодиодное освещение складских и производственных помещений открывает новые возможности для эффективной работы бизнеса. Оно обеспечивает высокий уровень светоотдачи и позволяет снизить затраты на электроэнергию. Компания «РесурсЭнерго» готова помочь в создании модернизированной системы освещения вашего предприятия и выполнить монтаж электрооборудования промышленных зданий…

Расскажите о нас

© 2016-2024; 23-energo.ru – РесурсЭнерго Электромонтажная компания.
Электромонтажные работы любой сложности в Краснодаре и Краснодарском крае

Индивидуальные предложения

Email: office23@23-energo.ru